lunes, 5 de noviembre de 2012

Reunión local 11 noviembre. Reunió local 11 novembre. Barcelona


Como el pasado año, se vuelven a convocar reuniones por todo el país para crear lazos y debatir temas que afectan a nuestro colectivo.

En Barcelona esta reunión será el próximo domingo 11 de noviembre; si el tiempo acompaña ser realizará en el parque de la Ciudadela, al lado de la ludoteca. En caso que la previsión meteorológica amenace con lluvia, la reunión se trasladará a Esplugues del Llobregat, donde podemos disponer de un local amplio con buena comunicación (metro, autobús y tranvía y cerca de salidas de ronda y autopista) y con fácil aparcamiento gratuito.

Se confirmará el lugar el viernes 9 de noviembre por los mismos cauces que se envía esta convocatoria.

Aquí está el enlace a la convocatoria oficial por parte de ALE, donde se especifican los principales temas a tratar: http://reunioneslocalessinescuela.blogspot.com.es/2012/11/reuniones-locales-2012.html?m=1


Com l’any passat, es tornen a convocar reunions arreu del país per crear llaços i debatre temes que afecten el nostre col·lectiu.

A Barcelona, aquesta reunió serà el proper diumenge 11 de novembre; si el temps acompanya es realitzarà al parc de la Ciutadella, a tocar la ludoteca. En cas que la previsió meteorològica amenaci pluges, la reunió es traslladarà a Esplugues del Llobregat, on podem disposar d’un local ampli, amb bona comunicació (metro, autobús i tramvia i prop de sortides de ronda i autopista) i fàcil aparcament gratuït.

Es confirmarà el lloc el divendres 9 de novembre als mateixos indrets on s’envia aquesta convocatòria.

Aquí hi ha un enllaç a la convocatòria oficial per part d’ALE on s’especifiquen els temes principals a tractar: http://reunioneslocalessinescuela.blogspot.com.es/2012/11/reuniones-locales-2012.html?m=1

No hay comentarios:

Publicar un comentario